La mia idea di oggi è fare un bel dolce per il giorno di San Valentino , ho creato una Cheesecake con mango e frutti della passione che si addice perfettamente a questa festa degli innamorati , un dolce da dessert e da fine pasto ,semplice da realizzare ,fresco e delizioso per i frutti esotici

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Bollitura e preparazione di Mango e Frutti della Passione
Strumenti
Preparazione impasto di biscotti
Preparazione Frutti
Preparazione Panna
Passaggi



Comincio frullando i biscotti che poso in una ciotola grande
aggiungo burro fuso


in una teglia presso i biscotti frullati sul fondo e sui lati ,poi metto in frigo
mentre preparo mango e frutti della passione


comincio dai frutti della passione , puliti e sbucciati metto in un pentolino
ci aggiungo 50ml di acqua e zucchero 50gr


faccio bollire 5 minuti circa
dopodiché li passo con un setaccio


metto in una ciotolina
in un ‘altra sciolgo gr 5 di gelatina in fogli con un po di succo


poi preparo il mango tagliandolo a cubetti
lascio bollire nel pentolino 5 minuti con 30 gr di zucchero


passo al setaccio
va in una ciotola dove sciolgo 7gr di gelatina in fogli


a questo punto monto la panna con zucchero e formaggio spalmabile
ci metto il succo di mango


monto per bene
verso all’interno della teglia con i biscotti tritati


aggiungo in superficie il succo dei frutti della passione spalmandolo per bene
con i semi dei frutti disegno un cuore 💛dedicato a tutti gli innamorati
metto in frigo per 2-3 ore prima di portare a tavola

un dolce veramente bello e molto buono con la freschezza dei suoi frutti esotici


Dosi variate per porzioni
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