La mia idea di oggi รจ preparare uno dei piatti ๐ che รจ sempre presente a tavola durante le feste natalizie nella mia Georgia, i cannelloni di crepes ripieni , un po con carne macinata e altri con funghi ,li ho fatto rossi usando del colorante alimentare per dare un tocco festivo natalizio ed elegante a tavola โจ๐ฅ

- Difficoltร Media
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGeorgiana
- Stagionalitร Natale
Ingredienti
Preparazione impasto per cannelloni
Preparazione Carne
Preparazione Funghi
Strumenti
Preparazione cannelloni
preparazione carne
Passaggi



Prepariamo i funghi ben lavati
su un tagliere li tagliamo a pezzettini


in padella mettiamo a soffriggere una cipolla con un po di olio extravergine
dopo qualche minuto mettiamo i funghi


aggiungiamo un po di acqua ,sale ,pepe
e dragoncello


mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere
una volta pronti mettiamo in un piatto


Prepariamo la carne macinata, tagliamo cipolla , mettiamo a soffriggere in padella con olio di semi
aggiungiamo la carne , facciamo sfumare con vino bianco, copriamo lasciandola cuocere


dopo un po mettiamo sale , pepe,peperoncino
aglio e prezzemolo


lasciamo cuocere ancora qualche minuto
una volta pronta appoggiamo in una insalatiera


prepariamo i cannelloni di crepes , in una insalatiera mettiamo le uova
olio di semi


acqua
e sale


mescoliamo con una frusta
aggiungiamo la farina


mescoliamo per bene
un po di colorante rosso alimentare


mescoliamo ancora
pronta per cuocere


con 2 padelle per crepes
cuociamo tutte


su un tagliere riempiamo un po con carne un po con funghi
per ultimo cuociamo per un paio di minuti in padella girandole 1 minuto per parte
pronte per tavola

belle โจ eleganti ๐ซ natalizie e superbuone ๐

Buon Natale ๐ซ ๐ฅ

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.