Cannelloni ripieni di Carne e Funghi ๐Ÿ„โ€๐ŸŸซ

La mia idea di oggi รจ preparare uno dei piatti ๐ŸŽŠ che รจ sempre presente a tavola durante le feste natalizie nella mia Georgia, i cannelloni di crepes ripieni , un po con carne macinata e altri con funghi ,li ho fatto rossi usando del colorante alimentare per dare un tocco festivo natalizio ed elegante a tavola โœจ๐Ÿฅ‚

  • Difficoltร Media
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGeorgiana
  • Stagionalitร Natale

Ingredienti

Preparazione impasto per cannelloni

2 uova
sale (1 cucchiaio)
olio di semi di girasole (2 cucchiai)
acqua (Gr 600)
farina 00 (Gr 300)
colorante alimentare (q.b.)

Preparazione Carne

carne macinata di manzo (Gr 250)
carne macinata di maiale (Gr 250)
1 cipolla (grande)
aglio (1 spicchio)
sale
vino bianco (1 bicchiere)
peperoncino
prezzemolo
olio di semi di girasole
pepe misto in grani

Preparazione Funghi

funghi champignon (Gr 400)
1 cipolla (grande)
olio extravergine d’oliva
acqua (Gr 200)
sale
dragoncello secco (2 cucchiai)
pepe misto in grani

Passaggi

Prepariamo i funghi ben lavati

su un tagliere li tagliamo a pezzettini

in padella mettiamo a soffriggere una cipolla con un po di olio extravergine

dopo qualche minuto mettiamo i funghi

aggiungiamo un po di acqua ,sale ,pepe

e dragoncello

mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere

una volta pronti mettiamo in un piatto

Prepariamo la carne macinata, tagliamo cipolla , mettiamo a soffriggere in padella con olio di semi

aggiungiamo la carne , facciamo sfumare con vino bianco, copriamo lasciandola cuocere

dopo un po mettiamo sale , pepe,peperoncino

aglio e prezzemolo

lasciamo cuocere ancora qualche minuto

una volta pronta appoggiamo in una insalatiera

prepariamo i cannelloni di crepes , in una insalatiera mettiamo le uova

olio di semi

acqua

e sale

mescoliamo con una frusta

aggiungiamo la farina

mescoliamo per bene

un po di colorante rosso alimentare

mescoliamo ancora

pronta per cuocere

con 2 padelle per crepes

cuociamo tutte

su un tagliere riempiamo un po con carne un po con funghi

per ultimo cuociamo per un paio di minuti in padella girandole 1 minuto per parte

pronte per tavola

belle โœจ eleganti ๐Ÿ’ซ natalizie e superbuone ๐ŸŽ„

Buon Natale ๐Ÿ’ซ ๐Ÿฅ‚


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina