Alberelli di Natale a Tavola 🎄

La mia idea di oggi è giocare un po’ creando degli alberelli di natale con cibo per avere a tavola un ambiente natalizio,ho usato ricotta , melograno,biscotti salati ,finocchietta e creato neve con caciotta grattugiata, oltre che buoni anche molto belli

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

ricotta conservata (Gr 250)
yogurt greco (2 cucchiai)
melograno
Baffi di finocchio
caciotta grattugiata
sale
peperoncino
8 biscotti ritz

Passaggi

Prendo una ricotta conservata perché è più densa

schiaccio con una forchetta

metto 2 cucchiai di yogurt greco

aggiungo sale e peperoncino

ci grattuggio un po di caciotta

preparo I biscotti ritz

ne sbriciolo 5 aggiungo e mischio perbene

su una pellicola metto l’impasto a forma di alberello lo chiudo e faccio freddare in friz per 15 minuti

mi preparo i baffi di finocchio

da attaccare sull’alberello tolto dal friz per crearne la vegetazione

pulisco un po’ di melograno

attacco i chicchi da far sembrare palle natalizie

su un piatto di pietra metto 3 biscotti ritz e ci poso gli alberelli

spolvero la caciotta grattugiata da far sembrare neve e il gioco è fatto , belli e buonissimi , peccato romperli


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina