La mia idea di oggi è giocare un po’ creando degli alberelli di natale con cibo per avere a tavola un ambiente natalizio,ho usato ricotta , melograno,biscotti salati ,finocchietta e creato neve con caciotta grattugiata, oltre che buoni anche molto belli
- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendo una ricotta conservata perché è più densa
schiaccio con una forchetta
metto 2 cucchiai di yogurt greco
aggiungo sale e peperoncino
ci grattuggio un po di caciotta
preparo I biscotti ritz
ne sbriciolo 5 aggiungo e mischio perbene
su una pellicola metto l’impasto a forma di alberello lo chiudo e faccio freddare in friz per 15 minuti
mi preparo i baffi di finocchio
da attaccare sull’alberello tolto dal friz per crearne la vegetazione
pulisco un po’ di melograno
attacco i chicchi da far sembrare palle natalizie
su un piatto di pietra metto 3 biscotti ritz e ci poso gli alberelli
spolvero la caciotta grattugiata da far sembrare neve e il gioco è fatto , belli e buonissimi , peccato romperli
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.