Tagliatelle all’uovo con pancetta e pomodori secchi

Tagliatelle all'uovo con pancetta e pomodori secchiSono innamorato dei pomodori secchi sott’olio, mi piacciono moltissimo non solo da gustare in purezza o con una fetta di pane di grano ma anche come ingrediente per sfiziosi condimenti.
Un esempio sono queste tagliatelle all’uovo con pancetta e pomodori secchi, un primo dai sapori “robusti” e rustici molto facile e veloce da preparare.
La croccante pancetta abbrustolita si sposa benissimo con la morbidezza dei pomodori secchi dai sentori dolci e intensi dando vita a un piatto assai gustoso che vi sorprenderà nella sua semplice bontà.

Se poi siete interessati a sapere come si fanno in casa i pomodori secchi sott’olio alla calabrese cliccate qui per leggere la ricetta. Con molta più facilità di quanto possiate pensare potrete preparare questa prelibatezza da consumare tutto l’anno.

Vai alla ricetta

Precedente Menù di Natale 2016 Successivo Tiramisù con crema di ricotta e mascarpone