Avevo sentito parlare della cipolla fondente, una ricetta creata oltre 25 anni fa da Salvatore Tassa divenuta ormai…
Non sono vegetariano anche se negli ultimi anni ho ridotto drasticamente il consumo di carne e insaccati però…
Quanto sono buone le polpette! Questa volta ho voluto prepararle in modo un po’ diverso. Le polpette di…
La polenta è un piatto che apprezzo veramente tanto sopratutto nelle fredde giornate invernali (ma non solo). Mi…
Le lasagne ricce di Gragnano sono un formato che amo particolarmente. Sono spesse, gustose e hanno una consistenza…
La polenta al forno con formaggi, zucchine e noci è una sfiziosa ricetta molto gustosa e semplice da…
La frittata di spinaci e ricotta è una veloce soluzione per portare in tavola un secondo gustoso e…
La zucca è un ortaggio ottimo che si presta a mille preparazioni: al forno, fritta, al vapore, ingrediente…
La polenta taragna è una tipica specialità valtellinese preparata con una miscela di farina di mais e grano…
Il purè di fave al profumo di limone con crostini e sfoglia di grana è una rivisitazione del…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario