Un’alternativa alla classica tortiera di alici (qui trovate la mia ricetta) sono le alici imbottite al forno. Semplici…
La parmigiana di melanzane calabrese è un classico della cucina del sud Italia. La ricetta tradizionale a Reggio…
La tortiera di alici è un tipico piatto della tradizione calabrese e più in generale di molte regioni del…
Avevo preparato il pesce stocco al forno con le patate (la ricetta la potete leggere qui) e me…
Un modo semplice e gustoso per cucinare il pesce stocco è al forno. Anche il pesce stocco (Stoccafisso)…
Le frittelle di fiori di zucca e zucchine sono un piatto veloce e veramente gustoso. Possono essere uno…
La fileja calabrese al sugo con polpette è un’idea che nasce dall’incontro tra la tradizione americana e quella…
La Stroncatura, (struncatura in dialetto calabrese) è una pasta tipica della provincia reggina, una volta alimento delle classi…
Il pesce stocco o stoccafisso è un merluzzo artico essiccato ed è l’ingrediente principale di molti piatti tradizionali…
Una ricetta della tradizione calabra, presente però anche in altre regioni con altri nomi è il “biscotto a…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario