Le cicerchie sono legumi molto antichi, un tempo ospiti abituali nelle tavole dei nostri nonni. Durante il rinascimento…
I cannelloni ricotta erbette e spinaci con besciamella al gorgonzola sono una variante dei classici cannelloni ricotta e…
Il risotto con verza e zafferano è un piatto dai sapori semplici ma nello stesso tempo particolari. In…
Questa è una preparazione tratta da un’antica ricetta ligure, la pasta con pesto fagiolini e patate. Un piatto…
La pasta e fagioli è un piatto tradizionale presente, in pratica, nelle tavole di tutte le regioni Italiane.…
Il risotto zucca e pinoli che vi propongo è un piatto semplice, leggero e mette in risalto il…
Le taccole e patate sono uno dei tanti piatti che mi ricordano l’infanzia. Le faceva spesso mio padre…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario