Menù di Capodanno

Tante idee sfiziose per un perfetto Menù di Capodanno.

 

Antipasti

Primi

Secondi

Brasato al vino rosso

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso, sopratutto quello al barolo, è una caratteristica ricetta piemontese dalle origini molto antiche. La preparazione… Continua

Contorni

Cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono uno sfizioso contorno semplice da preparare ottimo come accompagnamento per piatti di pesce, di carne… Continua

Dolci

Precedente Polpo al forno con patate Successivo Polpo al vino in crema di fagioli neri

Menù di Capodanno

Menù di capodannoIl cenone di San Silvestro è, per ogni famiglia, un appuntamento immancabile che celebra la fine dell’anno vecchio e l’inizio di quello nuovo.
Vi voglio quindi suggerire in questo menù di capodanno alcune ricette, dall’antipasto al dolce, da gustare in compagnia degli affetti più cari per una serata all’insegna del divertimento e della buona tavola!

Menù di Capodanno


Vai agli Antipasti
Vai ai Primi
Vai ai Secondi
Vai ai Dolci
Precedente Zuppa di lenticchie rosse e cozze Successivo Zucca gratinata al forno