Zuccotto di pandoro con crema al torrone

Lo zuccotto di pandoro con crema al torrone è una ricetta fighissima, super golosa con un milione di calorie però è davvero favolosa da provare assolutamente!!

Volete fare un figurone per il pranzo di Natale? Preparate lo zuccotto di pandoro con crema al torrone e vedrete vi faranno tutti i complimenti!!

Facile, veloce, buonissimo correte subito a prepararlo….

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Zuccotto di pandoro con crema al torrone

Zuccotto di pandoro con crema al torrone
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:3 minuti
  • Porzioni:8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • q.b. Caffè
  • Latte

Ingredienti per la crema al torrone

  • 180 g Mascarpone
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 3 cucchiai Zucchero a velo
  • 120 g Torrone

Ingredienti per la glassa

  • 300 g Nutella
  • 20 g Burro
  • 60 ml Latte

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate il pandoro a fette, dopodiché rivestite lo stampo precedentemente ricoperto con pellicola, poi bagnate il pandoro con latte e caffè.

  2. Ora in una ciotola capiente mescolate il mascarpone con lo zucchero, dopodiché unite il torrone tritato al mixer e mescolate il tutto.

    Quindi versate la crema sullo zuccotto e livellate bene, poi chiudete con un’altra fetta di pandoro e coprite con la pellicola.

  3. Fate riposare il vostro zuccotto con crema al torrone per 4 ore in frigorifero, nel frattempo preparate la glassa sciogliendo in un pentolino la Nutella il burro e il latte, quando inizia il bollore mescolate energicamente.

  4. Trascorso il tempo di riposo, rovesciate il dolce sopra una griglia e glassate l’intera cupola. Infine aggiungete le codette di cioccolato.

  5. Ora con l’aiuto di un coltello trasferitelo in un piatto da portata e tagliate a fette

  6. Leggi anche:

    Tiramisù al pandoro

    Crostata di Natale

    Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

Conservazione

Potete conservate zuccotto di pandoro con crema al torrone in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.

Precedente Alberelli di sfoglia antipasto veloce Successivo Anelli di calamari al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.