Wurstel in camicia con pasta madre

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Quanto li adoro i wurstel in camicia con pasta madre.
E per lavarmi un pò la coscienza uso quelli di pollo e tacchino 😉 ecco qui una ricetta super sfiziosa….

Ingredienti:
200 gr. di Manitoba “0”
300 gr. di farina “00”
200 gr. di pasta madre
280 ml tra latte e acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio EVO
per farcire:
wurstel
q.b. Ketchup

Procedimento: Per prima cosa sciolgo la “pm” con il latte e un cucchiaino di zucchero, di seguito inserisco un pò di farina e a man mano il resto degli ingredienti, finché non diventa un impasto liscio ed elastico. Faccio lievitare per tre ore coperto, al calduccio. Riprendo il lievitato e inizio dividendolo in parti uguali, quindi stendo con un matterello fino a formare un rettangolo, spalmo il Ketchup sull’impasto e ci arrotolo il wurstel poi con un coltellino farò dei tagli trasversali di seguito facciamo lievitare per un’altra ora. Infornare a 200° C per 15 minuti circa.

Wurstel in camicia con pasta madre


Wurstel in camicia con pasta madre

Con questa ricetta partecipo al contest: PicniKiamo 

 

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26 Risposte a “Wurstel in camicia con pasta madre”

  1. Concordo con Francesca del msg sopra il mio… sembrano quasi più leggeri! E poi… anche se non fosse, ogni tanto qualche voglia bisogna pur togliersela 😉 eheh Buona giornata Chicca! Baciotti! 🙂

  2. Buon giorno Francesca e Tizi!!! si infatti cosi sono molto più leggeri, con la pasta sfoglia sono più veloci, ma altrettanto grassi!!! e stuccano prima 😉 ottimo intuito ragazze bacioni e buona giornata

  3. Che bontà questi wurstel! proprio recentemente li ho preparati in camicia, ma di brisè:) ottima la tua versione con pasta madre.. da provare assolutamente! un bacione:)

  4. chissà perchè anch’io faccio come te:compro i wustel di pollo per stare apposto con la coscienza…ma alla bilancia nn riesco a prenderla in giro..caspiterina..un abbraccio

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