Vol au vent al prosciutto e stracchino

Vol au vent al prosciutto e stracchino sono uno sfizioso antipasto da servire per le imminenti festività Natalizie.

I Vol au vent possono essere farciti come più ci piace, questa versione è sicuramente una delle più diffuse. Preparati con una mousse di prosciutto e stracchino e con una spolverata di pistacchi; scaldati in forno per una decina di minuti ,serviti caldi e fumanti sono una vera ghiottoneria!!

Vol au vent al prosciutto e stracchino

Ingredienti:

  • 12 Vol au vent
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 200 g di stracchino
  • panna
  • granella di pistacchi

Procedimento: mettete nel mixer il prosciutto cotto e lo stracchino e a filo versate la panna quanto basta fino ad ottenere un composto cremoso.

Ora con una sacca a poche farcite i vostri vol au vent con la mousse preparata, poi spolverate ogni cestino con la granella di pistacchi.

Quindi fate cuocere i vol au vent con prosciutto e stracchino per 10/15 minuti a 200°C in forno dopodiché sfornate e serviteli caldi.

Vol au vent al prosciutto e stracchino

Vol au vent al prosciutto e stracchino

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

Precedente Garganelli cremosi con funghi e provola Successivo Focaccia ripiena al pomodoro e speck

2 commenti su “Vol au vent al prosciutto e stracchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.