Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia
- 60 gr. di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di zucchero semolato
Ventagli di sfoglia al cioccolato
Procedimento: srotolate la pasta sfoglia e cospargetela di zucchero e di gocce di cioccolato a questo punto con il mattarello schiacciate bene gli ingredienti. Adesso arrotolate la sfoglia da entrambe i lati partendo dalle estremista e arrivando fino al centro, creando così un doppio riccio di sfoglia arrotolata. Poi fate riposare in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo necessario, riprendete il rotolo e tagliatelo a fette con uno spessore di circa 1 cm e disponetele in una placca da forno ricoperta di carta da forno. Infornate per 15 minuti circa a 180° C.
Seguimi su Google+
Non li avevo mai visto con le gocce di cioccolato, ma la trovo un’idea fantastica!
Così sono ancora più buoni…
che goduria Chicca!!!!!bravissima ^_^
Semplicissimi, veloci e squisiti. Mi sa che ti copio la ricetta 😉
Oh sìììììì sono carinissimi!
Golosissimi!!! smack!!
semplici, veloci e buoni…complimenti
Veloci, belli e golosissimi! Brava!
Wowww, deliziosissimiiiiiiiiiiiiiiii ^^
golosa variante e soprattutto bellissimi :)) bravissima!
Che carini tesoro bravissima,buon w.e.
sn carinissimi cn le goccine!
Buonissimi Chicca! E anche super veloci da preparare, che bell’idea!!! ^_^