Vellutata di ceci con speck croccante

La vellutata di ceci con speck croccante è l’ideale in questa stagione; un piatto molto sostanzioso e nutriente, semplice e veloce da realizzare.

[banner align=”alignleft” border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]

Ingredienti:
200 gr. di pasta tubetti Verrigni
2 confezioni di ceci in scatola
8 fette di speck
1/2 cipolla
aglio
olio EVO
Procedimento: Iniziate tagliando lo speck a listarelle e fatelo cuocere un paio di secondi in una padella antiaderente poi mettetelo da una parte. Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente unite i ceci con l’aglio aggiungendo acqua calda quanto basta, aggiustate di sale e pepe, quindi portate a cottura. Ora con un frullatore ad immersione frullate i ceci, rimetteteli a cuocere sul fuoco, quando avrà ripreso il bollore calate i tubetti per il tempo necessario alla loro cottura. Adesso impiattate la vostra vellutata e guarnite con lo speck croccante e un giro di olio extravergine d’oliva.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Vellutata di ceci con speck croccante

28 Risposte a “Vellutata di ceci con speck croccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.