Ecco come stupire tutti in tavola, portando come dessert l’uovo di Pasqua farcito.
Si prepara molto velocemente, potete prepararlo anche il largo anticipo e con il riposo in frigorifero diventerà ancora più buono!
L’ uovo di pasqua farcito diventa un dessert al cucchiaio bello e golosissimo in questo caso ho voluto farcirlo con la “Camy cream”, che si prepara in un’attimo ed è senza uova.
Per la decorazione mi sono letteralmente sbizzarrita e ho utilizzato cioccolate varie, non vi dico che bontà! Vi resta solo di provarlo per capire …
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Uovo
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 uovo
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500 g Mascarpone
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250 ml Panna fresca liquida
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170 g Latte condensato
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4 bustine Pavesini
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2 Caffè
Ingredienti per decorare
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1 Kinder bueno
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1 Kinder cereali
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3 Ovetti di cioccolato al latte
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10 Smarties
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q.b. Cioccolato
Preparazione
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Iniziate dividendo l’uovo in due, adagiatelo in un supporto, oppure sciogliete un pò di cioccolato e utilizzatelo per tenere stabile l’uovo su di un piatto.
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Ora in una ciotola capiente mescolate il mascarpone con la panna, dopodiché unite il latte condensato e amalgamate per altri 5 minuti.
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Ora componete il dolce, ponendo una parte della crema Camy sul fondo poi unite un paio di Pavesini bagnati di caffè.
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Preparate gli altri strati sempre nello stesso modo, in fine l’ultimo strato realizzate dei ciuffetti con una sacca poche e decorate con le cioccolate e il cioccolato fuso come vedete in foto.
Consigli
Se volete preparare una versione per i Bimbi, potete sostituire il caffè con del latte e Nesquik.
L’uovo di pasqua farcito si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.
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