Uovo di Pasqua farcito

Ecco come stupire tutti in tavola, portando come dessert l’uovo di Pasqua farcito.

Si prepara molto velocemente, potete prepararlo anche il largo anticipo e con il riposo in frigorifero diventerà ancora più buono!

L’ uovo di pasqua farcito diventa un dessert al cucchiaio bello e golosissimo in questo caso ho voluto farcirlo con la “Camy cream”, che si prepara in un’attimo ed è senza uova.

Per la decorazione mi sono letteralmente sbizzarrita e ho utilizzato cioccolate varie, non vi dico che bontà! Vi resta solo di provarlo per capire …

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Uovo
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 500 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 170 g Latte condensato
  • 4 bustine Pavesini
  • 2 Caffè

Ingredienti per decorare

  • 1 Kinder bueno
  • 1 Kinder cereali
  • 3 Ovetti di cioccolato al latte
  • 10 Smarties
  • q.b. Cioccolato

Preparazione

  1. Iniziate dividendo l’uovo in due, adagiatelo in un supporto, oppure sciogliete un pò di cioccolato e utilizzatelo per tenere stabile l’uovo su di un piatto.

  2. Ora in una ciotola capiente mescolate il mascarpone con la panna, dopodiché unite il latte condensato e amalgamate per altri 5 minuti.

  3. Ora componete il dolce, ponendo una parte della crema Camy sul fondo poi unite un paio di Pavesini bagnati di caffè.

  4. Preparate gli altri strati sempre nello stesso modo, in fine l’ultimo strato realizzate dei ciuffetti con una sacca poche e decorate con le cioccolate e il cioccolato fuso come vedete in foto.

Consigli

Se volete preparare una versione per i Bimbi, potete sostituire il caffè con del latte e Nesquik.

L’uovo di pasqua farcito si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

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