Torta salata sofficissima
Ingredienti:
- 3 uova
- 125 gr. yogurt bianco intero
- 3 vasetti di farina 00 setacciati
- 1\2 vasetto di olio di semi
- 1 cartina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 vasetto di parmigiano grattugiato
- q.b (groviera o altro)
- 100 gr. di mortadella
- 100 gr. di salame
Preparazione: iniziare con la forchetta sbattere le uova con lo yogurt, l’olio e a mano a mano il resto degli ingredienti. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm e metterci il composto che risulterà molto colloso, per ultimo mettere alcuni pezzetti di groviera e di salumi tagliati a cubetti e infarinati. Infornare a 180 C° per 30 minuti circa.
Questa ricordo bene di essermela segnata subito nei preferiti perché facile anche per me che non sono tanto brava… una vera bontà! Ciaooo!
Facilissima!!! poi è molto versatile con qualsiasi salume può star bene, o anche semplicemente da sola aggiungendo un pò di formaggio in più 😉