Tortilli con tonno e pomodorini

Oggi Tortilli con tonno e pomodorini, un piatto che che mi rappresenta molto, semplicissimo, ma allo stesso tempo un pò piccante 😉 come me!!
Un saluto e un abbraccio a chi mi segue sempre con affetto, buon weekend!!!
Tortilli con tonno e pomodorin

Ingredienti per 4 persone:
340 gr. di pasta tortilli del Pastificio Verrigni
250 gr. di pomodorini
160 gr. tonno all’olio di oliva
sale
prezzemolo
peperoncino intero
aglio
Procedimento: Prendete una padella e mettete a scaldare il tonno, con uno spicchio di aglio e il peperoncino schiacciato, poi unitevi i pomodorini tagliati in due. Scolate i tortilli e uniteli al condimento, mantecate il tutto con un poco di acqua di cottura della pasta. Per finire servite con una spolverata di prezzemolo.

https://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/

Con questa ricetta partecipo al contest: Coccole Piccanti

 

Precedente La mozzarella in carrozza Successivo Pasta patate e prosciutto cotto

15 commenti su “Tortilli con tonno e pomodorini

  1. Una ricetta da tenere in considerazione per la vittoria del contest, il piatto si presenta benissimo e inoltre penso sia davvero molto gustoso, brava!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.