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TORTA VELOCE CON PATATE E SPECK

La TORTA VELOCE CON PATATE E SPECK è una ricetta gustosissima! Facile e veloce, ideale come antipasto o secondo piatto rapido accompagnato da una colorata insalata.
Non sò voi ma io adoro questo tipo di torte, si tratta di una preparazione furba in quanto si può preparare in anticipo, utilizzando magari anche ciò che abbiamo in frigorifero.
Provate anche voi questa ricetta e scommetto che l’amerete fin da subito!!

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TORTA VELOCE CON PATATE E SPECK social
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Patate
  • 1Pasta brisé
  • 200 gSpeck
  • 200 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Come preparare la TORTA VELOCE DI PASTA SFOGLIA CON PATATE

  1. Lavate e sbucciate le 2 patate, dopodiché tagliatele a cubetti abbastanza piccoli.

    In seguito fateli saltare in padella con un giro di olio d’oliva e l’aglio, poi salate e pepate.

    Fatele cuocere per 6-7 minuti a fuoco allegro.

  2. A questo punto srotolate la pasta brise sopra una pirofila da cm 29 e farcitela con le patate cotte, in seguito aggiungete lo speck tagliato a cubetti e la mozzarella.

  3. In fine tagliate la patata rimasta a fette sottilissime, potete usare un’affettatrice o una mandolina.

    Disponete a raggiera le fette di patate, condite con sale e pepe ed un filo di olio extravergine di oliva.

  4. TORTA VELOCE CON PATATE E SPECK

    Cuocete in forno la vostra TORTA VELOCE CON PATATE E SPECK a 190°C forno statico per 20 minuti. Proseguite la cottura per altri 10 minuti in modalità grill.

Consigli

  1. potete sostituire la pasta brisè con la pasta sfoglia o pasta matta. Un impasto preparato con solo olio, farina e acqua.

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