Torta pan di pesche soffice e irresistibile

La torta pan di pesche soffice e irresistibile è semplice da fare, ci vogliono solo 10 minuti!

E’ un dolce di una morbidezza incredibile, viene preparato con tanta frutta fresca e nutriente è perfetto per una coccola golosa a tutte le ore del giorno.

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Torta pan di pesche soffice e irresistibile

Torta pan di pesche soffice e irresistibile
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Pesche
  • 280 g Farina 00
  • 90 ml Olio di semi
  • 170 g Zucchero
  • 90 ml Latte
  • 4 Uova
  • 1 Bustina di lievito
  • 4/5 gocce Essenza di vaniglia

Preparazione

  1. Procedimento: per preparare la torta di pesche soffice e irresistibile occorre tagliare le pesche a cubetti e poi frullarle in un mixer.

    Ora mescolate con uno sbattitore le uova con lo zucchero, poi unite l’olio di semi e il latte, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti.

    In fine unite la farina, il lievito e le pesche frullate, dopodiché versate il composto in uno stampo per torte da cm 20, imburrato e infarinato.

    Quindi cuocete il pan di pesche per 40 minuti a 180°C poi fate la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura.

    Infilatelo al centro della torta avendo cura di farlo arrivare fino in fondo. Se uscirà pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.

    Fate raffreddare completamente su di una griglia, dopodiché spolverate con abbondante zucchero a velo.

  2.  

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    Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

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