La torta pan di pesche soffice e irresistibile è semplice da fare, ci vogliono solo 10 minuti! E’ un dolce di una morbidezza incredibile, viene preparato con tanta frutta fresca e nutriente è perfetto per una coccola golosa a tutte le ore del giorno. Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE Torta pan di pesche soffice e irresistibile
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPesche
- 280 gFarina 00
- 90 mlOlio di semi
- 170 gZucchero
- 90 mlLatte
- 4Uova
- 1Bustina di lievito
- 4 gocceEssenza di vaniglia
Preparazione della Torta pan di pesche soffice e irresistibile
Procedimento: per preparare la torta di pesche soffice e irresistibile occorre tagliare le pesche a cubetti e poi frullarle in un mixer.
Ora mescolate con uno sbattitore le uova con lo zucchero, poi unite l’olio di semi e il latte, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti. In fine incorporate la farina, il lievito e le pesche frullate, dopodiché versate il composto in uno stampo per torte da cm 20, imburrato e infarinato.
Quindi cuocete il pan di pesche per 40 minuti a 180°C forno statico.
Consigli
Fate la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura.
Infilatelo al centro della torta avendo cura di farlo arrivare fino in fondo. Se uscirà pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.
Fate raffreddare completamente su di una griglia, dopodiché spolverate con abbondante zucchero a velo.
TI PUO INTERESSARE ANCHE: Sfogliatine alle pesche Torta di pesche e yogurt
Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
GUARDA LA VIDEO RICETTA