TORTA MORBIDA CACAO E CREMA

Oggi vi propongo la TORTA MORBIDA CACAO E CREMA chiamata anche più semplicemente torta Nua. Questa torta cosi deliziosa e prelibata è perfetta per la colazione o la merenda. E’ semplicissima da fare e ancora più deliziosa nella versione al cacao.
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TORTA MORBIDA CACAO E CREMA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema

  • 2tuorli
  • 200 mllatte
  • 50 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 30 gfecola di patate

Ingredienti per la torta

  • 4 guova
  • 180 gzucchero
  • 100burro
  • 130 mllatte
  • 300 gfarina 00
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 40 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la crema: sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la farina e il latte caldo quindi versate il composto in una pentola sul fuoco, mescolate fino che non si addensa.

  2. TORTA MORBIDA CACAO E CREMA

    Preparare la torta iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unite l’olio a filo.

    Versate anche il latte e poi incorporate la farina e il cacao setacciati e il lievito e mescolate bene.

    A questo punto mettete il composto in una teglia imburrata da cm 24 infarinata poi aggiungete in modo sparso la crema. Infornate a 160°C forno statico per 40 minuti circa.

  3. Una volta raffreddata sformatela e lasciatela intiepidire prima di tagliare a fette.

Conservazione

  1. La TORTA MORBIDA CACAO E CREMA si conserva sotto la campana per dolci per 2 giorni. La si può congelare.

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