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TORTA MELINA SOFFICE SENZA BURRO

La TORTA MELINA SOFFICE SENZA BURRO è un dolce delizioso perfetto per la pausa tè, per la colazione, o merenda dei nostri ragazzi.
Morbida e genuina si prepara davvero in 10 minuti cosa aspettate?
Correte a provarla il VIDEO vi guiderà nell’esecuzione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 Perosne
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 240 gFarina 00 (abbondanti)
  • 140 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone
  • 90 mlLatte
  • 2 mele
  • 30 gZucchero di canna (per spolverizzare prima della cottura)

Preparazione della TORTA MELINA SOFFICE SENZA BURRO

  1. TORTA MELINA SOFFICE SENZA BURRO

    Rompete le uova in una ciotola capiente, dopodiché versate lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.

  2. Ora mescolate con un mixer finché non vedete le uova belle gonfie, dopodiché unite la farina e il lievito, meglio se setacciate.

  3. In fine versate l’olio, il latte e mescolate, imburrate una tortiera da cm 22 e versateci il composto preparato.

  4. Decorate con le mele e spolverate con 1 pizzico di zucchero di canna.

  5. Cuocete in forno statico al vostra TORTA MELINA SOFFICE SENZA BURRO a 180°C per circa 30 minuti.

  6. Sfornate il vostro dolce e fatelo raffreddare completamente prima di spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo.

Consigli:

  1. Prima di sfornare la torta fate sempre la prova stecchino perché ogni forno ha il suo modo di cottura. Voi infilatelo al centro, deve uscire asciutto.

    Se preferite potete aggiungere pezzettini di mela nell’impasto, però infarinateli altrimenti cadranno sul fondo.

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