Buon giorno carissimi oggi vi propongo una vera delizia, la torta in tazza pronta in 2 minuti! Dopo il grande successo della torta in tazza al cioccolato che trovate qui ho deciso di provare un’altra versione altrettanto ghiotta con impasto bicolor. La Mug cake è una geniale invenzione tutta americana, nata per soddisfare le voglie di dolci di chi non ha molto tempo di stare ore ore dietro i fornelli. Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE Torta in tazza pronta in 2 minuti
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 tazze da the’ grandi
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 40 gBurro
- 3 cucchiaiLatte
- 1 cucchiaioNutella
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- 10 cucchiaiFarina 00
- 6 cucchiaiZucchero
Preparazione
Sciogliete il burro nel microonde e per 1 minuto a 650W tenetelo, ora in una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e il latte. Versate il burro sciolto a filo, poi aggiungete la farina e il lievito setacciati, mescolate ed per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Ora dividete l’impasto in due, in uno aggiungete la nutella, mescolate ed amalgamate, quindi versate uno alla volta i 2 impasti nella tazza con un coltello mescolate un pò come per formare un’aspirale.
Cuocete le torte in tazza una alla volta a 750W per 2 minuti, sfornate e guarnite con nocciole e nutella, Andrea ha fatto un buchino al centro e l’ha farcita pure con il caffè… Ottima variante gustosa.