Vi giuro che è una delle torte salate più buone che io ho preparato negli ultimi anni, non dovete usare mixer, ne impastatore, la ricetta è veramente facile e i pochi ingredienti che servono, sicuramente li avrete in frigorifero. Dai allora cosa aspettate correte subito a prepararla per pranzo, cena o antipasto questa ricetta è un’ottimo passe-partout 😉
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Torta di zucchine e bacon
Ingredienti:
- 5 uova
- 500 g di zucchine
- 100 g di farina
- 100 g di bacon
- 80 g di provola o asiago
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Procedimento: Per prima cosa con la grattugia a fori larghi grattugiate le zucchine e fatele riposare per mezz’ora, dopodiché tagliate il bacon a straccetti e mettetelo a rosolare in una padella con un cucchiaio di olio.
Ora mescolate il lievito con la farina, poi unite le uova continuando a mescolare, quindi aggiungete le zucchine strizzate e il formaggio tagliato a cubetti e incorporate con la frusta bene tutti gli ingredienti.
A questo punto trasferite il composto in uno stampo da cm 20 ricoperto di carta forno, (se non avete lo stampo da cm 20 potete usare anche quelli di allumino usa e getta) e cuocete la vostra torta di zucchine e bacon per 40 /45 minuti a forno ventilato 170°C se vedete che si colorisce troppo copritela con la carta di allumino.
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