Torta di sfoglia con patate e pancetta

Oggi vi suggerisco di preparare una squisita torta di sfoglia con patate e pancetta è una ricetta facile e anche divertente da servire anche come antipasto

Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 90 gr. di pancetta a cubetti
  • 2 patate grandi
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • qb. sale

Procedimento: Stendete la sfoglia in una pirofila in vetro o in una teglia rotonda ricoperta da carta forno, poi con le patate precedentemente lessate ricoprite la sfoglia utilizzando uno schiacciapatate stendendo le stesse su tutta la superficie della vostra torta quindi salare ed aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e il parmigiano ora cuocete nel forno a 200° C per 30 minuti circa.

Torta di sfoglia con patate e pancetta

Torta di sfoglia con patate e pancetta |CuciniAmo con Chicca

 

Seguitemi anche su Google+ e Twitter!

20 Risposte a “Torta di sfoglia con patate e pancetta”

  1. non resta chè chiederti se me ne dai un pezzo???????anzi facciamo una metà!!!:-)
    adoro tutte letorte salate,sopratutto se fatte con la sfoglia…….da provare si subito!!bravissimaaaaaa

  2. Ottima ricetta Chicca! Anch’io la faccio spesso proprio così! Con l’occasione, devo dirti che sono costretta a rimuoverla dal gruppo buono come il pane perchè è fuori tema.Ti aspetto con altre ricette di pane o lievitati, tu li sai fare molto benei!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.