TORTA DI SFOGLIA CON MELE veloce e golosa

Oggi TORTA DI SFOGLIA CON MELE veloce e golosa! Alternativa golosa alla classica Torta di mele, ancora più GOLOSA, ma VELOCISSIMA!
Dolce delizioso, croccante, leggero e velocissimo da fare! Ideale per la merenda, colazione o anche se abbiamo ospiti improvvisi a pranzo o a cena.

TORTA DI SFOGLIA CON MELE veloce e golosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una torta da cm 24

  • 1 rotolopasta sfoglia (tonda)
  • 3mele
  • 2 cucchiaizucchero di canna
  • 3 cucchiaiconfettura
  • 20 gmandorle in scaglie
  • 40 gmirtilli

COME FARE LA TORTA DI SFOGLIA CON MELE

Procedimento

  1. Per prima cosa, iniziate lavando le mele, di seguito tagliatele a fette sottili e trasferitele in una ciotola.

  2. Srotolate la pasta sfoglia sopra una teglia con la sua carta forno, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, questo vi tonerà utile per non farla gonfiare troppo in cottura.

  3. Farcite la base con la confettura e successivamente disponete le mele precedentemente tagliate a raggiera sulla base. Guarnite con lo zucchero di canna, le mandorle a lamelle, infine aggiungete i mirtilli. Come ultimo passaggio, cuocete a 200°C per 25 minuti o fino a doratura.

Conservazione

  1. La TORTA DI SFOGLIA CON MELE veloce e golosa è preferibile consumarla in giornata, tutta via si può conservare a temperatura ambiente sotto una campana per dolci per 1 giorno.

Seguimi sui Social ….

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.