Oggi TORTA DI SFOGLIA CON MELE veloce e golosa! Alternativa golosa alla classica Torta di mele, ancora più GOLOSA, ma VELOCISSIMA!
Dolce delizioso, croccante, leggero e velocissimo da fare! Ideale per la merenda, colazione o anche se abbiamo ospiti improvvisi a pranzo o a cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per una torta da cm 24
- 1 rotolopasta sfoglia (tonda)
- 3mele
- 2 cucchiaizucchero di canna
- 3 cucchiaiconfettura
- 20 gmandorle in scaglie
- 40 gmirtilli
COME FARE LA TORTA DI SFOGLIA CON MELE
Procedimento
Per prima cosa, iniziate lavando le mele, di seguito tagliatele a fette sottili e trasferitele in una ciotola.
Srotolate la pasta sfoglia sopra una teglia con la sua carta forno, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, questo vi tonerà utile per non farla gonfiare troppo in cottura.
Farcite la base con la confettura e successivamente disponete le mele precedentemente tagliate a raggiera sulla base. Guarnite con lo zucchero di canna, le mandorle a lamelle, infine aggiungete i mirtilli. Come ultimo passaggio, cuocete a 200°C per 25 minuti o fino a doratura.
Conservazione
La TORTA DI SFOGLIA CON MELE veloce e golosa è preferibile consumarla in giornata, tutta via si può conservare a temperatura ambiente sotto una campana per dolci per 1 giorno.