Torta di mele e nutella

La torta di mele e nutella è una torta da credenza semplicissima da fare soffice e cremosa al tempo stesso.

E’ una vera ghiottoneria, ideale per essere gustata in ogni momento della giornata, dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si prepara….

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Torta di mele e nutella

Torta di mele e nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 2 Mele
  • 1 pizzico Sale
  • 6 cucchiai Nutella
  • 3 Uova

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unite l’olio a filo, la farina setacciata, il sale ed in fine il lievito.

    Ora sbucciate e tagliate a fette sottili le mele e unitele all’impasto, mescolate delicatamente senza romperle.

  2. A questo punto mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata, da cm 20 poi aggiungete delle cucchiaiate di nutella in modo sparso.

  3. Con uno stecchino da spiedini fate delle spirali sulla superficie del dolce, quindi infornate a 160°C per circa 50 minuti la vostra torta di mele e nutella, una volta raffreddata se gradite cospargetela di zucchero a velo.

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Conservazione

Si può conservate la torta di mele e nutella a temperatura ambiente, meglio se sotto una campana per dolci, per 2-3 giorni. È possibile congelare la torta una volta cotta.

4,9 / 5
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