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Ingredienti:
- 300 gr. di carote grattugiate
- 50 gr. di mandorle grattugiate
- 300 gr. di farina “00”
- 180 gr. di zucchero
- 80 gr. di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
Torta di carote
Procedimento: Iniziante pelando e grattugiando le carote, trasferitele poi in un colino, dove perderanno la loro acqua. Ora con un frullatore sbattete le uova con lo zucchero per dieci minuti circa poi tenetele da una parte. Ora in una ciotola unite la farina, il lievito setacciato, le mandorle, le carote e mescolate per bene. Quindi versate il composto di uova preparato in precedenza alle farine e mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il tutto. Poi versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata e infarinata e cuocete la torta di carote per 30 minuti a 180°C poi abbassate il forno a 170°C e proseguite per 15 minuti, verificate sempre la cottura con la prova stecchino, questo deve risultare bello asciutto. Una volta raffreddata la vostra torta di carote sformatela e cospargetela di zucchero a velo.
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E’ una delle torte che preferisco! Ti è venuta benissimo! Complimenti!
Complimenti chicca!!! ricette buonissime ,come sempre! un bacio(anche io ieri ho fatto la torta di carote) hahahaha
Ricordo sempre con grande piacere il primo assaggio di torta di carote. Ero un po’ restia (per me dolce = cioccolato…), ma dal primo morso mi ha conquistata.
Ogni volta che la vedo mi prende sempre una gran voglia di prepararla.
Complimenti, ti è venuta altissima!!
Buona settimana.
ma assaggiata questa torta ma adesso mi rendo conto di cosa mi sono persa in questi anni!!!
Devo rimediare, mi mandi una fettona? 😛
ahahah
complimenti per la ricetta!!
un bacioneee
fantastica! è una delle mie preferite 😉
super torta…bravissima come sempre!
Ciao Chicca! Molto bella la tua torta di carote e poi è deliziosa quella decorazione sulla superficie 🙂 Ciao!!