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Torta delle rose con lievito madre

La torta delle rose con lievito madre è un buonissimo dolce arricchito da crema pasticcera, amici miei, come sapete in molti adoro impastare!! e nel mio blogghino non poteva mancare questa meravigliosa torta!!

Torta delle rose con lievito madre |CuciniAmo con Chicca

Procedimento: Sciogliere la pasta madre con un pò di latte e un cucchiaino di zucchero, poi aggiungete l’uovo la  farina, l’olio il sale, ancora latte e farina; amalgamate il tutto fino a formare un panetto liscio ed elastico. Fatelo riposare per 4/5 ore in una ciotola coperta con pellicola in un posto caldo. Riprendete l’impasto e capovolgetelo sulla spianatoia quindi stendetelo con il mattarello, formando un rettangolo in modo da poterlo farcire con la crema pasticcera, ora molto delicatamente arrotolatelo dalla parte più lunga facendo molta attenzione a non far uscire il ripieno. A questo punto tagliate il “salsicciotto” a fette larghe 3 cm circa e disponetele in una tortiera ricoperta da carta da forno. Lasciatela riposare per altre 3/4 ore. Ricordate che il tempo dipende molto dalla temperatura della vostra cucina. Ora infornate la vostra torta delle rose a 200° C per 40 minuti circa, se vedete che verso fine cottura la vostra torta si dovesse colorare troppo, metteteci velocemente un foglio di alluminio sopra. Una volta raffreddata sfornatela e spolverizzatela con un pò di zucchero a velo.

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16 Risposte a “Torta delle rose con lievito madre”

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