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Torta bounty

Avete voglia di un qualcosa di vagamente esotico? questa è la ricetta che fa per voi la torta bounty. Questa è una ricetta che ho preso dal bellissimo blog di Bora Bianca andate a  molte idee interessanti tra le quali questa che è una vera golosità io mi sono permessa di fare alcune leggere modifiche per renderla ancora più speciale 🙂

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Ingredienti:

  • 180 gr. farina di cocco
  • 20 gr. farina di cocco per la decorazione
  • 100 ml. latte intero
  • 130 gr. biscotti  saiwa
  • 120 gr. di burro
  • 120 gr. di zucchero
  • 100 gr. di cioccolato al latte
  • 50 gr. di cioccolato bianco

Preparazione: In una pentola mettete a sciogliere il burro con il latte e lo zucchero poi aggiungete la farina di cocco e i biscotti che avremmo precedentemente tritato con un mixer, amalgamate il tutto. Ora prendete il composto e mettetelo in una ciotola bassa o una tortiera sempre bassa (io ho usato quella in verto da 24 cm) rivestita con la pellicola trasparente, schiacciatelo bene con le mani in modo da farlo aderire alle pareti; riponetelo in congelatore lasciandolo riposare per una 1/2 ora. Poi fate sciogliere il cioccolato al micro o a bagno maria. Riprendete la tortina rovesciarla e con l’aiuto di una spatola spalmate il cioccolato sciolto sopra ed in fine la farina di cocco per guarnire a piacere; adesso mettetela in frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.

Torta bounty

Torta bounty |CuciniAmo con Chicca

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33 Risposte a “Torta bounty”

  1. Ciao bella! Questa torta dev’essere una bomba!
    Da oggi nasce il mio nuovo blog, una mia piccola creatura. Spero mi verrai a trovare ancora nella mia nuova cucina! Baci!

  2. Mi piace quest’abbinamento di gusti! Brava Chicca e brava anche alla tua amica… appena posso andrò a visitare anche il suo blog! Bacioni! 🙂

  3. posso dire che mi piace??? anzi ma che dico che me la mangerei tutta da sola, adoro il cocco e questa torta mi farebbe star male pur di finirla ^_^

  4. Ma i cioccolati, bianco e al latte, vanno mischiati o spalmati separatamente? Non ho capito questo passaggio! Grazie

  5. Ciao..volevo provarla domani perke sembra squisita…ma volevo chiederti: dopo le due ore in congelatore e qndo la caccio..prima di staccarla dal ruoto devo farla.sciogliere? O appena cacciata si stacca lo stesso?

    1. Ciao Lilly 🙂 la torta va messa in congelatore per una mezzora soltanto, poi la capovolgi subito in un piatto da portata, togli la pellicola e poi la cospargi di cioccolata e cocco la pellicola aiuta a non farla attaccare alla tortiera 😉
      Spero di essere stata più chiara possibile…dimenticavo fammi sapere se ti è piaciuta 🙂

  6. Ciao prima di tutto complimenti x la ricetta,volevo sapere se il ciocc al latte e quello bianco vanno sciolti insieme oppure separatamente.grz

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