Torta alle pesche

La torta alle pesche è dolce con il quale oggi vi voglio ingolosire. La torta alle pesche è un dolce facilissimo da fare e veloce da realizzare, ottimo e nutriente perché contiene tantissima frutta di stagione, appunto le pesche, quasi un chilo! Rimane croccante fuori e molto umida dentro. Questa deliziosa ricetta non potete proprio lasciarvela sfuggire 😉 dovete assolutamente provarla!

Torta alle pesche |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per la torta alle pesche:

  • 700 gr. di pesche bianche o gialle
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 200 ml. di latte intero
  • 90 gr. di farina “00”
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico
  • q.b. burro per imburrare
  • 30 gr. di zucchero
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento: Iniziate sbattendo con un frullatore le uova insieme allo zucchero (120 gr.) per circa 10 minuti. Unite la farina setacciata, la vanillina e un pizzico di cannella, mescolate bene il tutto ma senza smontare il composto quindi mescolate con un mestolo dal basso verso l’alto in senso antiorario, unite il latte e un pizzico di sale. Affettate le pesche a fette sottili e aggiungetele al composto di latte e uova ha questo punto imburrate una pirofila da cm 24 e cospargetela di zucchero quindi versateci il composto. In fine infornate la torta alle pesche a 180°C per circa 50/55 minuti, finché non sarà bella dorata. Trascorso il tempo di cottura, lasciate intiepidire sformatela e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.

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6 Risposte a “Torta alle pesche”

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