Ingredienti per la torta alle pesche:
- 700 gr. di pesche bianche o gialle
- 120 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 200 ml. di latte intero
- 90 gr. di farina “00”
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico
- q.b. burro per imburrare
- 30 gr. di zucchero
- zucchero a velo per decorare
Procedimento: Iniziate sbattendo con un frullatore le uova insieme allo zucchero (120 gr.) per circa 10 minuti. Unite la farina setacciata, la vanillina e un pizzico di cannella, mescolate bene il tutto ma senza smontare il composto quindi mescolate con un mestolo dal basso verso l’alto in senso antiorario, unite il latte e un pizzico di sale. Affettate le pesche a fette sottili e aggiungetele al composto di latte e uova ha questo punto imburrate una pirofila da cm 24 e cospargetela di zucchero quindi versateci il composto. In fine infornate la torta alle pesche a 180°C per circa 50/55 minuti, finché non sarà bella dorata. Trascorso il tempo di cottura, lasciate intiepidire sformatela e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.
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Super golosa e super bella, complimenti Chicca….
Che delicatezza e che bontà…. Meravigliosa!!
è possibile sostituire le pesche fresche con quelle sciroppate?
mm Luca rischi di far diventare il dolce troppo stuccoso! 🙂
grazie! 🙂 oggi la faccio con le pesche norma
li e ti dirò…
Bellissima questa torta, complimenti 🙂