Torta all’acqua con pesche

La Torta all’acqua con pesche è un dolce soffice e leggero semplicissimo da preparare ideale per la merenda o la prima colazione.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato ingredienti semplici e genuini come uova, zucchero, farina e L’acqua del Benessere BWT.

La Caraffa della nota azienda (BWT Best water Technology) vi permette di avere acqua fresca e bilanciata, ricca di magnesio sempre pronta all’uso, utilizzando semplicemente l’acqua del rubinetto.

Il suo sapore è dolce e delicato è perfetta anche per preparare il caffè e il thè. Inoltre vi permetterà di avere un enorme risparmio mensile sulla spesa, dato che 1 litro di acqua filtrata con la Caraffa BWT sarà molto più economico ed ecologico di 1 litro di acqua della bottiglia.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:35-40 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 350 g Farina
  • 16 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 90 g olio di mais
  • q.b. Zucchero a velo (per guarnire)
  • 4 Pesche
  • 200 g Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, Unite alla montata di uova l’olio e L’acqua BWT; di seguito incorporate la farina e tre pesche tagliate a pezzettini.

  2. Versate il composto in una tortiera da 20 cm imburrata. Adagiate sulla superficie le fettine di pesche seguendo la forma della tortiera per ricreare dei cerchi concentrici.

  3. Quindi cuocete la torta all’acqua con pesche per 35-40 minuti a 180°C a forno statico. Fate sempre la prova stecchino inserendo uno stuzzicadenti nel centro, per controllare la cottura della torta: se ne viene fuori asciutto, la vostra torta è pronta per essere sfornata.

  4. Sfornate e fatela raffreddare completamente prima di cospargerla con zucchero a velo.

Ricordati che …

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