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TORTA AL MASCARPONE E MELE

La TORTA AL MASCARPONE E MELE è un dolce da colazione e merenda, soffice e delicato. Proprio per la presenza del mascarpone è senza burro e senza olio.
La ricetta è davvero favolosa genuina e velocissima! Uno di quei dolci che sa di casa, il profumo che esce dal forno quando la preparo è incredibile non vi resta che prepararla per scoprirlo …

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 200 gZucchero
  • q.b.Scorza di limone
  • 200 gFarina 00
  • 250 gMascarpone
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato
  • 2Mele (per la farcia)
  • 2Mele (per decorare)
  • q.b.Zucchero di canna
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione della Torta mascarpone e mele

  1. TORTA AL MASCARPONE E MELE

    Prima di tutto prendete una ciotola capiente e rompete le uova, dopodiché aggiungete lo zucchero e la scorza del limone grattugiato.

  2. Mescolate bene con uno sbattitore per circa 5 minuti, poi aggiungete il mascarpone e mescolate ancora.

  3. Di seguito incorporate la farina e il lievito, in seguito unite le mele tagliate a cubetti.

Assemblaggio e cottura

  1. Proseguite versando il composto in uno stampo a cerniera apribile da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato. Decorate la superficie con le fettine di mele e lo zucchero di canna.

  2. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa e la vostra TORTA AL MASCARPONE E MELE sarà pronta.

    Sfornate, fate raffreddare e cospargete con abbondate zucchero a velo.

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