TORTA AL COCCO E PAVESINI

Oggi vi consiglio la TORTA AL COCCO E PAVESINI un dolce al cucchiaio fantastico e ideale per tutte le occasioni! I Pavesini sono i protagonisti di questa ricetta, buoni e belli dorati perfetti per far risaltare questa deliziosa ricetta. Gli Originali biscottini di Novara, resi famosi dall’esperienza Pavesi e ancora oggi cotti su carta da forno! Leggeri e croccanti sono ottimi da mangiare anche come snack. Volete provare la mia ricetta della torta al cocco e Pavesini? Bene, allora guardiamo passo passo come realizzarla.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g yogurt greco
300 ml panna fresca da montare
80 g zucchero a velo
10 g gelatina in fogli
30 g cocco grattugiato (rapè)
40 g ribes rossi

Passaggi

Iniziate occupandosi di mettete la gelatina, ad ammorbidirsi in acqua fredda.
Sistemate i Biscotti Pavesini in un stampo a cerchio apribile ricoperto di carta forno e tenete da parte.
In una terrina mettete lo yogurt, il cocco rapè e lo zucchero a velo. Trascorso il tempo di riposo della gelatina, scioglierla con 4 cucchiai di panna calda mescolando bene, dopodiché unitela al composto di yogurt.

Mescolate, fino ad ottenere un composto ben omogeneo, infine montate la panna e incorporarla alla crema preparata.

Versate la mousse sopra i biscotti e livellate bene con una spatola, di seguito decorate con i biscotti; coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero almeno 4 ore.

Trascorso il tempo di riposo togliete il dolce dalla cerniera della tortiera e traferirlo in un piatto da portata e decorate con i ribes.

Conservazione e Consigli

La torta al cocco e Pavesini di può conservare in frigorifero ben coperta per 2-3 giorni. Potete realizzare la torta anche con i Biscotti Pavesini al cacao o caffè.

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