Torta al cocco e nutella

La torta al cocco e nutella è un dolce adatto per gli inguaribili golosoni come me! Naturalmente sto parlando di questi due ingredienti fantastici! E’ quasi ora di merenda, perché non prepararla?… Mi raccomando, domani mi dite se vi è piaciuta! 😉

torta al cocco e nutella|CuciniAmo con Chicca

 Torta al cocco e nutella


Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 vasetti di yogurt al cocco (250 gr.)
  • 3 vasetti di zucchero semolato
  • 3 vasetti di farina “00”
  • 3 vasetti di farina di cocco
  • 1/2 vasetto di olio di arachidi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per decorare

  • 200 gr. di nutella
  • q.b. farina di cocco

Per farcire

  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 3 cucchiai di nutella

Procedimento: In una planetaria aggiungete le uova, lo zucchero, lo yogurt, le farine e il resto degli ingredienti quindi mescolate il tutto per 5 minuti circa. Di seguito versate il composto in uno stampo (da 26 cm) precedentemente imburrato e infarinato, poi infornate la torta cocco e nutella per 30 minuti a 180°C, poi coprire con stagnola e continuare la cottura per un altra mezza ora. Nel frattempo mettete la nutella e il mascarpone in una ciotola e mescolate bene. Una volta che la torta si sarà raffreddata dividetela in due e farcitela con il composto preparato, poi guarnitela coprendola con uno strato di nutella e spolverizzatela con farina di cocco.

  • Questa torta data la presenza di mascarpone si conserva in frigorifero per 2/3 giorni …sempre ammesso che non la finite prima 😉

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31 commenti su “Torta al cocco e nutella

    • cucinadichicca il said:

      In effetti in questi giorni con il cibo si sta molto esagerando…comunque uno spazietto si lascia sempre hii hhii

    • cucinadichicca il said:

      Grazie Marica!!! che piacere che sei passata a trovarmi 😀 era ora!! scherzo 😀
      bacioni a te e famiglia!!!! 😀 buona giornata

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