Torta ai cereali e pistacchio

La Torta ai cereali e pistacchio è un dolce extra goloso!!

Dessert estivo fresco e cremoso realizza davvero con pochi minuti, senza uova e senza cottura perfetto per tutte le ore del giorno!!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Torta ai cereali e pistacchio

Torta ai cereali e pistacchio
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Riso soffiato (al cioccolato)
  • 2 cucchiai Nutella®
  • 60 g Cioccolato al latte

Ingredienti per la crema

  • 300 g Panna fresca liquida
  • 80 g Latte condensato
  • 200 g Mascarpone

Ingredienti per decorare

  • 3 Barrette kinder cereali
  • q.b. Crema di pistacchio
  • q.b. Riso soffiato

Preparazione

  1. Iniziate dalla base, quindi sciogliete il cioccolato e la Nutella insieme in una ciotola, a bagno maria o al microonde.

  2. Unite i cereali al cioccolato e mescolate, poi versate il tutto in uno stampo da cm 18-20 ricoperto da carta forno, livellate bene con una spatola e fate riposare in congelatore per mezz’ora.

  3. Ora occupatevi della crema; in una ciotola capiente mescolate il mascarpone con il latte condensato, poi incorporate la panna montata, mescolate e versate sopra la base di riso soffiato precedentemente raffreddata.

  4. Versate un paio di cucchiai di crema di pistacchio e con uno stecchino create delle movimenti circolari, ora fate rassodare in freezer per 3-4 ore.

  5. Prima di servire la vostra torta ai cereali e pistacchio decorate con alcune barrette di cioccolato e la crema di pistacchi. Infine tagliate a fette e servite.

Ricordati che …

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.