La Torta ai cereali e pistacchio è un dolce extra goloso!!
Dessert estivo fresco e cremoso realizza davvero con pochi minuti, senza uova e senza cottura perfetto per tutte le ore del giorno!!
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Torta ai cereali e pistacchio
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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50 g Riso soffiato (al cioccolato)
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2 cucchiai Nutella®
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60 g Cioccolato al latte
Ingredienti per la crema
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300 g Panna fresca liquida
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80 g Latte condensato
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200 g Mascarpone
Ingredienti per decorare
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3 Barrette kinder cereali
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q.b. Crema di pistacchio
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q.b. Riso soffiato
Preparazione
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Iniziate dalla base, quindi sciogliete il cioccolato e la Nutella insieme in una ciotola, a bagno maria o al microonde.
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Unite i cereali al cioccolato e mescolate, poi versate il tutto in uno stampo da cm 18-20 ricoperto da carta forno, livellate bene con una spatola e fate riposare in congelatore per mezz’ora.
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Ora occupatevi della crema; in una ciotola capiente mescolate il mascarpone con il latte condensato, poi incorporate la panna montata, mescolate e versate sopra la base di riso soffiato precedentemente raffreddata.
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Versate un paio di cucchiai di crema di pistacchio e con uno stecchino create delle movimenti circolari, ora fate rassodare in freezer per 3-4 ore.
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Prima di servire la vostra torta ai cereali e pistacchio decorate con alcune barrette di cioccolato e la crema di pistacchi. Infine tagliate a fette e servite.
Ricordati che …
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