TARTUFI COCCO E NUTELLA

I TARTUFI COCCO E NUTELLA sono dei bocconcini senza cottura, un dessert perfetto per ogni occasione. Facilissimi da fare in casa, serve solo un cucchiaio e pochissimi ingredienti: farina di cocco, nutella e mascarpone, si formano tante palline, si passano nello cocco e sono subito pronti!!
Sono una vera coccola, appena li preparo spariscono sempre troppo in fretta! Con queste dosi si realizzano circa 20 tartufi consiglio di raddoppiate la dose!

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TARTUFI COCCO E NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni20 tartufi
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 250 gmascarpone
  • 1 cucchiaioNutella®
  • 70 gsavoiardi
  • 100 gcocco rapè

Preparazione dei TARTUFI COCCO E NUTELLA

  1. In una ciotola con un frullatore, mescolate il mascarpone con la Nutella.

    Tritate con un mixer i biscotti e mescolateli con la crema di mascarpone e Nutella.

    Ora se fosse necessario e vedete che l’impasto e troppo duro aggiungete un pò di latte o liquore e mescolate con una spatola.

  2. Prelevate con le mani il composto e formate delle palline, al suo interno se gradite aggiungete una nocciola, dopodiché rotolatele nel cocco.

  3. Trasferite i vostri TARTUFI COCCO E NUTELLA in frigorifero per due o tre ore.

Variazioni

  1. Se non vi piace il cocco, potete rotolare le palline nella granella di nocciole o pistacchi.

Conservazione

  1. I TARTUFI COCCO E NUTELLA si conservano chiusi in un contenitore ermetico per 2-3 giorni al massimo.

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