Voglia di un’antipasto scenografico buono, ma veloce? Preparate queste deliziose tartine con bresaola e mozzarelline.
L’antipasto delle Feste semplicissimo da fare, si può realizzare anche con di qualche ora in anticipo. In fondo al post vi lascio anche qualche sfiziosa variante!
Dai correte a prepararle… Se invece vi servono altre idee eccole qua:
Cestini di grana con salmone e rucola,
Come fare le mousse per antipasto, cestini di patate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Tartine
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 fette Pane
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q.b. Maionese
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6 Pomodori secchi sott'olio
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6 Mozzarelline ciliegine
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12 fette Bresaola
Preparazione
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Ora spalmate su ogni fetta la maionese, a parte fate scolare dal l’olio di conservazione dei pomodori secchi.
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Quindi prendete due fette di bresaola e arrotolatele a forma di rosellina, di seguito adagiatele sopra le fette di pane.
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Di seguito adagiate una ciliegina di mozzarella e un pomodorino secco, quindi con uno stecchino per finger food tenete le tartine con bresaola e mozzarelline.
Come preparare le Tartine con bresaola e mozzarelline
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Per preparare le Tartine con bresaola e mozzarelline, occorre coppare con uno stampo rotondo il pane e realizzare 6 dischi.
Consigli e conservazione:
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Potete preparare le tartine con bresaola e mozzarelline qualche ora prima di sedersi a tavola. Si possono conservare in frigorifero ben coperte per 1 giorno al massimo. Inoltre potete sostituire il pomodoro secco sott’olio con gherigli di noce o un carciofino sottolio.
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