Tartine con bresaola e mozzarelline

Voglia di un’antipasto scenografico buono, ma veloce? Preparate queste deliziose tartine con bresaola e mozzarelline.

L’antipasto delle Feste semplicissimo da fare, si può realizzare anche con di qualche ora in anticipo. In fondo al post vi lascio anche qualche sfiziosa variante!

Dai correte a prepararle… Se invece vi servono altre idee eccole qua:

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Tartine con bresaola e mozzarelline
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Tartine
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 fette Pane
  • q.b. Maionese
  • 6 Pomodori secchi sott'olio
  • 6 Mozzarelline ciliegine
  • 12 fette Bresaola

Preparazione

  1. Ora spalmate su ogni fetta la maionese, a parte fate scolare dal l’olio di conservazione dei pomodori secchi.

  2. Quindi prendete due fette di bresaola e arrotolatele a forma di rosellina, di seguito adagiatele sopra le fette di pane.

  3. Di seguito adagiate una ciliegina di mozzarella e un pomodorino secco, quindi con uno stecchino per finger food tenete le tartine con bresaola e mozzarelline.

Come preparare le Tartine con bresaola e mozzarelline

  1. Per preparare le Tartine con bresaola e mozzarelline, occorre coppare con uno stampo rotondo il pane e realizzare 6 dischi.

Consigli e conservazione:

  1. Potete preparare le tartine con bresaola e mozzarelline qualche ora prima di sedersi a tavola. Si possono conservare in frigorifero ben coperte per 1 giorno al massimo. Inoltre potete sostituire il pomodoro secco sott’olio con gherigli di noce o un carciofino sottolio.

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