Tagliatelle del marinaio

Le tagliatelle del marinaio sono un primo piatto facile e veloce, ideale in ogni occasione. Assaggiate questo piatto resterete sorpresi dalla semplicità e bontà.

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Tagliatelle del marinaio

Tagliatelle del marinaio

Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di tagliatelle
  • 200 g di tonno
  • 2 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 200 g di gamberetti
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva

Procedimento: Versate in una padella due giri di olio insieme a uno spicchio di aglio lasciate rosolare e poi aggiungetela passata di pomodoro.

Aggiungete il tonno scolato e sbriciolato e le olive, poi regolate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato, quindi fate cuocere la salsa per circa 10 minuti, unite i gamberetti puliti e cuocete ancora per 3/4 minuti.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata , poi scolatele e versatele nel sugo e preparato precedentemente, mantecatelo per qualche istante e guarnite con il prezzemolo tritato.

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