Tagliatelle con funghi pancetta e panna

Le tagliatelle con funghi pancetta e panna è un primo fantastico preparato un paio di giorni fa, questo è stato un buon pranzetto per me e la mia dolce metà 😀

Il mio consiglio è che se avete tempo, fate le tagliatelle fatte in casa, se cercate la ricetta la trovate qui!! o senno se siete molto pigri (a volte capita 😀 ) compratele già belle pronte.

Ingredienti:

  • 350 gr. di pasta fresca all’uovo
  • 4 funghi champignon grandi
  • 200 gr. di pancetta
  • 100 gr. di panna da cucina
  • olio Evo (io uso olio Dante)

Procedimento: Ponete sul fuoco dei fornelli una pentola con abbondante acqua che dovrete salare al bollore. Quindi cuocete le vostre tagliatelle. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete a scottare la pancetta tagliata a cubetti. In un’altra padella con un filo d’olio e di aglio in camicia, mettete i funghi a cuocere già tagliati e puliti in precedenza. Ora aggiungete la pasta nella padella dei funghi e unite la pancetta, la panna e un po di acqua di cottura della pasta e mantecate il tutto per alcuni secondi e servite calda.

Tagliatelle con funghi pancetta e panna

Tagliatelle con funghi pancetta e panna |CuciniAmo con Chicca

20 Risposte a “Tagliatelle con funghi pancetta e panna”

  1. Giovanni spesso anche io mi faccio aiutare dalla nonna papera, beato chi la inventata!!! baciotti e buona giornata 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.