Tagliatelle con funghi e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Tagliatelle all’uovo la ricetta la trovate
3 funghi champignon
2 salsicce di maiale
1 spicchio di aglio
2 pomodori
prezzemolo
olio EVO
Procedimento: Prendete una pentola ed aggiungetevi dell’acqua facendola bollire per la pasta. Procuratevi una padella antiaderente e mettete a cuocere con un filo d’olio i funghi dopo averli puliti e tagliati a fette sottili, con uno spicchio di aglio e di prezzemolo. Dopo un paio di minuti aggiungete la salsiccia sbriciolata, unite il pomodoro e lasciateli cuocere per 10/15 minuti circa. A questo punto cuocere le tagliatele e unitele al sugo mantecando bene il tutto.
[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF” link=”CC2D14″]
ma quanto mi piacciono i funghi con la salsiccia Chicca!!!!!!! direi che mi invito che ne dici ?? XD un bacione!!!
Luisella allora ti aspetto ben volentieri 😉
Devono essere buonissime e bellissima la frase, e sì, quando ci vuole ci vuole!!
Aless davvero, sono molto buone e molto saporite!!! 🙂
ahahahah verissimo!un bel piatto davvero!!
un po anti dieta!!! ma qualche volta si può fare 😉
Buonissimi! (sto codice CAPTCHA mi fa impazzire)
ancora sto codice captha che da problemi?! ufff
ottime….io adoro l’abbinamentofunghi e salsiccia 🙂 ciaooo
Un accoppiata vincente 😉 ciao Marti!!!
Ottime in tutti i periodi!! 🙂 baciiii
ma si dai!!! 🙂 ciao cara e buona serata
ma si concediamocele, oramai la prova costume è andata, baci
ahh ahh mitica!!!!
Buonissimo piatto, in qualsiasi giorno della settimana eheh 😉
Son d’accordo!!! 😉