Tagliatelle con funghi e salsiccia

Buon giorno a tutti!! oggi vi presento un primo piatto della domenica, di quelli spaventosamente calorici, tagliatelle con funghi e salsiccia. Lo so, mi rendo conto che un piatto così contiene centinaia di calorie… ma come che si dice “quando ce vo! ce vole” 😉 

Tagliatelle con funghi e salsiccia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Tagliatelle all’uovo la ricetta la trovate
3 funghi champignon
2 salsicce di maiale
1 spicchio di aglio
2 pomodori
prezzemolo
olio EVO
Procedimento: Prendete una pentola ed aggiungetevi dell’acqua facendola bollire per la pasta. Procuratevi una padella antiaderente e mettete a cuocere con un filo d’olio i funghi dopo averli puliti e tagliati a fette sottili, con uno spicchio di aglio e di prezzemolo. Dopo un paio di minuti aggiungete la salsiccia sbriciolata, unite il pomodoro e lasciateli cuocere per 10/15 minuti circa. A questo punto cuocere le tagliatele e unitele al sugo mantecando bene il tutto.

[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF” link=”CC2D14″]

16 Risposte a “Tagliatelle con funghi e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.