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Supplì di riso con mozzarella
Ingredienti per circa 25 supplì di riso con mozzarella:
- 500 gr. di riso cannaroli
- 250 gr. di carne macinata mista
- 1/2 cipolla
- 2 uova
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 50 gr. di parmigiano
- 400 gr. di passata di pomodoro
- q.b. brodo di carne
- 2 mozzarelle
- 1 noce di burro
- q.b. olio per friggere
- q.b. pan grattato
Procedimento: Tagliate la cipolla con una grattugia a fori larghi e metterla a soffriggere con un paio di cucchiai di olio d’oliva. Aggiungete la carne macinata e sfumate con il vino rosso, una volta evaporato aggiungete il pomodoro e aggiustate di sale. Quindi unite il riso al sugo, mantecando spesso e aggiungendo il brodo quando necessario. Portate a cottura il riso fino a che questo non apparirà asciutto e compatto. Ora spegnete il fuoco ed unite il burro con il parmigiano grattugiato, continuate a mescolare e aggiungete le due uova sbattute. Versate il riso in un piatto molto largo in modo poterlo raffreddare in fretta. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti. Quando il riso sarà freddo con le mani bagnate prendetene un pò e facendo un incavo al centro della mano con il pollice create lo spazio necessario per metteteci 2 cubetti di mozzarella, poi con un piccolo movimento dategli una forma ovale. A questo punto passate i vostri supplì nel pan grattato poi nel l’uovo e ancora nel pan grattato, infine friggeteli nell’olio caldo almeno (170°C) rigirandoli un paio di volte. Ora asciugateli su carta assorbente e servite i vostri supplì di riso con mozzarella belli caldi.
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Ottimi supplì, gustosi e di buona qualità, molto bene Chicca.
guarda io li amo tutti……ma questi con il formaggio…mmmmhhhh mamma mia!!!brava
buon we chicchetta
Che buoni che sono, brava
vado matta per i supplì! Un abbraccio SILVIA