Straccetti di vitello con rucola e grana

Gli straccetti di vitello con rucola e grana sono un’ottimo secondo piatto che può fare tranquillamente anche da piatto unico. Risulta perfetto in queste giornate afose ed è l’ideale per chi fa una dieta sana ed equilibrata!

Straccetti di vitello con rucola e grana |CuciniAmo con Chicca

Straccetti di vitello con rucola e grana

Ingredienti:

  • 250 gr. di fettine di vitello
  • 250 gr. di pomodorini
  • 80 gr. di rucola
  • 50 gr. di parmigiano
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento: Per prima cosa tagliate la carne in tante striscioline; lavate e asciugate la rucola e disponetela in una ciotola insieme ai pomodorini lavati e tagliati in quattro quindi condite con in pizzico di sale e pepe. Ora mettete sul fuoco una padella antiaderente con un paio di giri di olio metteteci su i straccetti di vitello e cuoceteli per circa 5 minuti, togliete la carne dal fuoco e adagiatela nel piatto da portata e servitela con il condimento di pomodorini e rucola e un giro d’olio extravergine d’oliva e il grana tagliato a scaglie.

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche su Google+

 

3 Risposte a “Straccetti di vitello con rucola e grana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.