Straccetti di vitello con rucola e grana
Ingredienti:
- 250 gr. di fettine di vitello
- 250 gr. di pomodorini
- 80 gr. di rucola
- 50 gr. di parmigiano
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Procedimento: Per prima cosa tagliate la carne in tante striscioline; lavate e asciugate la rucola e disponetela in una ciotola insieme ai pomodorini lavati e tagliati in quattro quindi condite con in pizzico di sale e pepe. Ora mettete sul fuoco una padella antiaderente con un paio di giri di olio metteteci su i straccetti di vitello e cuoceteli per circa 5 minuti, togliete la carne dal fuoco e adagiatela nel piatto da portata e servitela con il condimento di pomodorini e rucola e un giro d’olio extravergine d’oliva e il grana tagliato a scaglie.
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mamma quanto mi piacciono gli straccetti!!belli freschi e nutrienti….ciao cara chicca
Un piatto fresco e gustoso, ottimo, complimenti.
Mi piace questo piatto, lo farò sicuramente! Buona serata