Straccetti di vitello con funghi

Oggi non sapete cosa fare a pranzo? La vostra Chicca vi consiglia gli Straccetti di vitello con funghi.

Una ricetta velocissima facilissima e appetitosa, un secondo piatto piatto a base di carne, completo di contorno con i profumi del sottobosco…

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Fettine di manzo (tagliate sottili)
  • 800 g Funghi (misti)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 3 cucchiai Farina

Preparazione

  1. Per prima cosa con un panno pulite i fughi, dopodiche tagliateli a pezzettoni, potete usare anche quelli surgelati, dopodiché passateli due secondi sotto l’acqua corrente, per rimuovere le impurità.

  2. Scaldate in una padella un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio, poi versate i funghi, salate, pepate e cuocete per circa 5 minuti.

  3. Tagliate a striscioline la carne e infarinatela, poi aggiungetela ai fughi mescolate e continuate la cottura per pochi secondi. Servite ben caldi i vostri straccetti di vitello con funghi e buon appetito!

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Consigli …

Consiglio di consumare subito gli Straccetti di vitello con funghi tuttavia se avanzano si possono conservare in frigorifero per 1 giorno chiusi in un contenitore ermetico.

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