SPIEDINI DI FOCACCIA CON MOZZARELLA E OLIVE

Benvenuti sul mio blog! Oggi v propongo gli SPIEDINI DI FOCACCIA CON MOZZARELLA E OLIVE

Sono un’idea carinissima per buffet o antipasto, si possono preparare in largo anticipo e si realizzano senza l’uso del forno, inoltre così preparati li apprezzeranno anche i bambini, poi ovviamente potete sempre decidere di aggiungere o sostituire qualche ingrediente.

Ricette consigliate dalla vostra Chicca: Pizzette di pasta sfoglia, Brioche salate da buffet sofficissima, Schiacciata con salame e noci.

Sponsorizzato da La zizzona di Battipaglia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 spiedini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Focacce
  • 6Mozzarelline ciliegine
  • 6Pomodori secchi sott’olio
  • 6Olive nere

Preparazione

  1. Per prima cosa scolate i pomodori secchi sott’olio, dopodiché tagliate la focaccia a cubetti.

    Ora componete gli spiedini alternando un quadrello di focaccia, le mozzarelline, i pomodori secchi e le olive.

    Gli SPIEDINI DI FOCACCIA CON MOZZARELLA E OLIVE sono ponti potete servire subito!

    Leggete anche: come fare le mousse per gli antipasti

     

     

Seguimi sui social ….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.