Benvenuti sul mio blog! Oggi v propongo gli SPIEDINI DI FOCACCIA CON MOZZARELLA E OLIVE
Sono un’idea carinissima per buffet o antipasto, si possono preparare in largo anticipo e si realizzano senza l’uso del forno, inoltre così preparati li apprezzeranno anche i bambini, poi ovviamente potete sempre decidere di aggiungere o sostituire qualche ingrediente.
Ricette consigliate dalla vostra Chicca: Pizzette di pasta sfoglia, Brioche salate da buffet sofficissima, Schiacciata con salame e noci.
Sponsorizzato da La zizzona di Battipaglia
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 spiedini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Focacce
- 6Mozzarelline ciliegine
- 6Pomodori secchi sott’olio
- 6Olive nere
Preparazione
Per prima cosa scolate i pomodori secchi sott’olio, dopodiché tagliate la focaccia a cubetti.
Ora componete gli spiedini alternando un quadrello di focaccia, le mozzarelline, i pomodori secchi e le olive.
Gli SPIEDINI DI FOCACCIA CON MOZZARELLA E OLIVE sono ponti potete servire subito!
Leggete anche: come fare le mousse per gli antipasti