Spezzatino con patate

Oggi spezzatino con patate! Le giornate incominciano ad accorciarsi e la sera inizia a far fresco e allora iniziamo a preparare le ricette che ci riscaldano. Lo spezzatino con patate è semplice saporito e facilissimo da preparare, vediamo cosa occorre per prepararlo.

  • Ingredienti:
  • 1 kg di carne di vitello tagliata a pezzi
  • 500 gr. di patate
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • olio EVO
  • 1 Lt. di brodo vegetale

 Spezzatino con patate

Spezzatino con patate |CuciniAmo con Chicca

Procedimento: Per preparare lo spezzatino con patate iniziate tagliando finemente le verdure e mettetele a soffriggere in una pentola larga. Quando il soffritto sarà pronto aggiungete la carne tagliata a pezzi e fatela rosolare per benino girandola spesso. Poi aggiungete il brodo un mestolo alla volta, fino a ricoprire la carne quindi lasciatelo sobbollire a fuoco basso. Ora tagliate le patate a pezzetti e verso la fine della cottura unitele allo spezzatino girando spesso terminate di cuocere per un’altra mezz’ora circa.

Seguimi su Facebook e Google+

3 Risposte a “Spezzatino con patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.