- Ingredienti:
- 1 kg di carne di vitello tagliata a pezzi
- 500 gr. di patate
- 1 sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- olio EVO
- 1 Lt. di brodo vegetale
Spezzatino con patate
Procedimento: Per preparare lo spezzatino con patate iniziate tagliando finemente le verdure e mettetele a soffriggere in una pentola larga. Quando il soffritto sarà pronto aggiungete la carne tagliata a pezzi e fatela rosolare per benino girandola spesso. Poi aggiungete il brodo un mestolo alla volta, fino a ricoprire la carne quindi lasciatelo sobbollire a fuoco basso. Ora tagliate le patate a pezzetti e verso la fine della cottura unitele allo spezzatino girando spesso terminate di cuocere per un’altra mezz’ora circa.
famissima *.* che buono Chicca! buona settimana :-*
è uno dei piatti che adoro d’inverno! buonissimo!
buon lo spezzatino…sa di buono! mi hai fatto venire voglia di prepararlo!
baci a prestooo