Spaghetti con mollica

Con questo periodo di crisi che ne dite di un piatto low cost??? Spaghetti con mollica
sono un pò esagerata ma a me questo primo piace  molto!!  Semplice e veloce da preparare in pochissimi minuti, magari quando si rientra in casa e c’è il frigorifero semivuoto ma si a l’ingrediente principe, il pane e voilà il pranzo è pronto!!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Spaghetti con mollica

Spaghetti con mollica

 

Ingredienti:

  • 250 g di spaghetti
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • olio EVO
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino

Preparazione: Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo mettere a tostare il pan gratto in una padella antiaderente.

Ora rosolare l’aglio in camicia e il peperoncino in una padella con un giro di olio d’oliva, poi scolate la pasta e saltare in padella aggiungere il pan grattato tostato, del prezzemolo tritato un filo d’olio e servire.

  • Se volete volete potete aggiungere alla ricetta qualche filetto di acciughe.
  • C’è anche un’altra versione moto sfiziosa bucatini in rossoammolllicati assolutamente da provare 😉

Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

20 Risposte a “Spaghetti con mollica”

  1. A Roma ci mettiamo anche le acciughe e li facciamo la sera della vigilia di Natale!mamma che ricordo mi hai risvegliato tesoro sono uno dei miei piatti preferiti!!!!!!

  2. Mi hai fatto troppo ridere Chicca per come hai presentato il piatto ihih Scherzi a parte, è sicuramente buono! Complimenti! Buona giornata! 🙂

      1. Lo so che è buono Chicca! E’ che ridevo perché l’hai presentato come adatto a questo periodo di crisi ma lo mangerei volentierissimo anche in tempi “normali” eheh 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.