Spaghetti con crema di tonno e pomodori secchi

Gli spaghetti con crema di tonno e pomodori secchi sono un primo piatto ricco di gusto veloce e completo, una ricetta da preparare al volo quando si torna a casa tardi.

E’ pratica e semplice quelle che in 2 minuti le prepari, gli ingredienti oltre al tonno e i pomodori secchi per fare la crema ho messo la philadelphia e pinoli tostati.

Dai seguitemi che la Vostra Chicca vi spiega nei dettagli come li prepara….

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Spaghetti con crema di tonno e pomodori secchi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Spaghetti N°5
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 10 Pomodori secchi sott'olio
  • 20 g Pinoli
  • 120 Philadelphia

Preparazione

  1. Mettete subito i spaghetti a cuocere in acqua bollente salata, dopodiché prendete il tonno e pomodori secchi sott’olio e lasciateli qualche minuto in un colino.

  2. Ora mettete in un mixer il tonno e i pomodori e frullate qualche istante, aggiungete il formaggio e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

  3. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti dopodiché trasferite la salsa in una ciotola capiente, versate gli spaghetti.

  4. Ora che i vostri spaghetti con crema di tonno e pomodori secchi sono pronti impiattate e servite con i pinoli tostati.

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Consiglio

Potete aromatizzare la pasta con del peperoncino

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