Sfogliata con speck e provola

La sfogliata con speck e provola è una preparazione golosissima e super veloce, ideale da servire come antipasto piuttosto che come secondo.

Rustico da tenere sempre ben presente perché risolve un sacco di situazioni, bimbi inappetenti o amici a cena all’ultimo momento, dai forza provatelo anche voi è fantastico!!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 4 cucchiai Passata di pomodoro
  • 100 g Speck
  • 30 g Provola
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Iniziate srotolando la pasta sfoglia, dopodiché farcite con la passata di pomodoro e condite con l’origano, ora farcite con le fette di provola.

  2. Adagiate anche lo speck e di seguito coprite con altra pasta sfoglia, fate attenzione e sigillate bene i bordi e bucherellate la superficie, senno in cottura gonfierà troppo.

  3. Ora dividete il vostro rustico nelle parti desiderate io solo in 6 l’abbiamo mangiata per cena, invece se desiderate servirla come antipasto potete opptare per dei quadratini piccoli.

  4. Quindi cuocete la sfogliata con speck e provola in forno già caldo a 200°C per 20 minuti o fiche non vedete la superficie dorata, sfornate e servite calda e filante.

Ricordati che …

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