La sfogliata con speck e provola è una preparazione golosissima e super veloce, ideale da servire come antipasto piuttosto che come secondo.
Rustico da tenere sempre ben presente perché risolve un sacco di situazioni, bimbi inappetenti o amici a cena all’ultimo momento, dai forza provatelo anche voi è fantastico!!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia
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4 cucchiai Passata di pomodoro
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100 g Speck
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30 g Provola
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q.b. Origano
Preparazione
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Iniziate srotolando la pasta sfoglia, dopodiché farcite con la passata di pomodoro e condite con l’origano, ora farcite con le fette di provola.
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Adagiate anche lo speck e di seguito coprite con altra pasta sfoglia, fate attenzione e sigillate bene i bordi e bucherellate la superficie, senno in cottura gonfierà troppo.
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Ora dividete il vostro rustico nelle parti desiderate io solo in 6 l’abbiamo mangiata per cena, invece se desiderate servirla come antipasto potete opptare per dei quadratini piccoli.
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Quindi cuocete la sfogliata con speck e provola in forno già caldo a 200°C per 20 minuti o fiche non vedete la superficie dorata, sfornate e servite calda e filante.