Seppie con piselli in umido

Le seppie con piselli in umido è una ricetta leggera,sana e gustosa.  Esistono  diverse varianti quella che preferisco è questa con pomodoro, dai vediamo insieme come si prepara 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Seppie con piselli in umido

Ingredienti:

  • 400 gr. seppie
  • 200 gr. piselli
  • 300 gr. passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo

Seppie con piselli in umido|CuciniAmo con Chicca

Seppie con piselli in umido

Preparazione: Per prima cosa pulire e tagliare le seppie a listarelle o ad anelli.

Mettere a scaldare l’olio con uno spicchio di aglio aggiungere le seppie salare e pepare. Sfumare con vino, lasciare evaporare e aggiungere i piselli e di seguito la passata di pomodoro,se necessario aggiustare di sale e proseguire la cottura per una mezz’oretta.

Quindi servite ben calde le seppie con piselli in umido aggiungendo abbondante prezzemolo tritato.

Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

Se ti è piaciuta questa ricetta CONDIVIDILA e se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest  ——> se vuoi tornare alla home page CLICCA QUI! 

6 Risposte a “Seppie con piselli in umido”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.