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Seppie con piselli in umido
Ingredienti:
- 400 gr. seppie
- 200 gr. piselli
- 300 gr. passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere vino bianco
- sale
- pepe
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
Seppie con piselli in umido
Preparazione: Per prima cosa pulire e tagliare le seppie a listarelle o ad anelli.
Mettere a scaldare l’olio con uno spicchio di aglio aggiungere le seppie salare e pepare. Sfumare con vino, lasciare evaporare e aggiungere i piselli e di seguito la passata di pomodoro,se necessario aggiustare di sale e proseguire la cottura per una mezz’oretta.
Quindi servite ben calde le seppie con piselli in umido aggiungendo abbondante prezzemolo tritato.
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Troppo buoneee!!dovresti inserire le quantità..utile per chi copia la ricetta..ciaooo buona Pasqua un bacionee
Ok grazie 😉 consideralo già fatto
Bravissima Chicca cara 😀 mi piacciono molto le seppie con i piselli! Con il pomodoro poi *________* un abbraccione e buona Pasqua a te e alla tua famiglia! :-***
Grazie Giovanni!!!! gentilissimo 😀
Ecco un piattino che non poteva proprio mancare… buonissime! Brava Chicca! 🙂
Grazie Tesoro un bacione 😀 dai chicchini 😉