SALSICCE IN PADELLA CON ZUCCA piatto unico appetitoso

SALSICCE IN PADELLA CON ZUCCA piatto unico appetitoso! Ricetta che non delude mai, piace a tutta la famiglia è semplice e veloce sono sicura che vi risolverà tanti pranzi e cene veloci. Piatto Invernale caldo e avvolgente sono sicura che vi piacerà! Ora vi lascio al passo passo fotografico, un bacione Chicca
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.

SALSICCE IN PADELLA CON ZUCCA piatto unico appetitoso
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
374,78 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 374,78 (Kcal)
  • Carboidrati 5,97 (g) di cui Zuccheri 2,68 (g)
  • Proteine 16,21 (g)
  • Grassi 31,45 (g) di cui saturi 0,71 (g)di cui insaturi 0,02 (g)
  • Fibre 0,39 (g)
  • Sodio 1.391,76 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gsalsicce
  • 300 gzucca
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettorosmarino
  • 50 mlvino bianco secco

Come fare le Salsicce in padella con Zucca piatto unico appetitoso

  1. SALSICCE IN PADELLA CON ZUCCA piatto unico appetitoso

    Come primo semplice passaggio, in una padella capiente fate rosolare l’aglio con un giro di olio di oliva; dopodiché tagliate la zucca a dadini, quindi unitela alla padella con l’aglio, salate e aggiungete il rosmarino.

  2. SALSICCE IN PADELLA CON ZUCCA piatto unico appetitoso

    Proseguite la cottura a fuoco vivace per 5 minuti, quindi unite la salsiccia tagliata a pezzi. Continuate facendo rosolare per 3-4 minuti, poi sfumate con il vino e continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a doratura.

Conservazione

  1. Le Salsicce in padella con zucca piatto unico appetitoso, si possono conservare in frigorifero per 1 giorno chiuse in un contenitore ermetico.

Seguimi sui Social…

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.