Come fare la SALSA AL CARAMELLO Ricetta Infallibile ovvero crema mou una GOLOSERIA UNICA!
Perfetta da gustare tiepida sul pane o sopra una fetta biscottata, oppure usarla per guarnire dolci o gelati.
Si prepara davvero in un’attimo, la ricetta è facilissima unico neo state attenti ad non scottarvi mentre la preparate.
Solo 4 ingredienti per realizzarla forza correte a prepararla!!!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPanna fresca liquida
- 90 gBurro
- 200 gZucchero
Preparazione
Versate lo zucchero in una pentola, quindi mettetelo sul foco e fate sciogliere senza mescolare mai.
Deve diventare di color bruno, di seguito toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro e mescolate bene.
Rimettete sul fuoco e versate la panna a filo calda, mi raccomando mescolate con una frusta.
Fate rassodare bene per circa 2-3 minuti, poi togliete dal fuoco e versate la vostra SALSA AL CARAMELLO Ricetta Infallibile in un vasetto e fate raffreddare.
Conservazione e consigli
SALSA AL CARAMELLO si conserva in frigorifero ben chiusa per 2 settimane.
Se volete renderlo salato basterà aggiungere il sale dopo la panna.