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SALSA AL CARAMELLO Ricetta Infallibile

Come fare la SALSA AL CARAMELLO Ricetta Infallibile ovvero crema mou una GOLOSERIA UNICA!
Perfetta da gustare tiepida sul pane o sopra una fetta biscottata, oppure usarla per guarnire dolci o gelati.
Si prepara davvero in un’attimo, la ricetta è facilissima unico neo state attenti ad non scottarvi mentre la preparate.
Solo 4 ingredienti per realizzarla forza correte a prepararla!!!

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SALSA AL CARAMELLO Ricetta Infallibile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPanna fresca liquida
  • 90 gBurro
  • 200 gZucchero

Preparazione

  1. Versate lo zucchero in una pentola, quindi mettetelo sul foco e fate sciogliere senza mescolare mai.

  2. Deve diventare di color bruno, di seguito toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro e mescolate bene.

  3. Rimettete sul fuoco e versate la panna a filo calda, mi raccomando mescolate con una frusta.

  4. Fate rassodare bene per circa 2-3 minuti, poi togliete dal fuoco e versate la vostra SALSA AL CARAMELLO Ricetta Infallibile in un vasetto e fate raffreddare.

Conservazione e consigli

  1. SALSA AL CARAMELLO si conserva in frigorifero ben chiusa per 2 settimane.

    Se volete renderlo salato basterà aggiungere il sale dopo la panna.

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